Каталог товаров

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС 600

1 133 руб.
Артикул: 047B
Товар временно отсутствует

Отпугиватель Грызунов

Ультразвуковой отпугиватель грызунов «ТАЙФУН ЛС 600» является эффективным средством для защиты жилых помещений от грызунов (крыс, мышей и др.). Основное отличие от других приборов в том, что ОГ работает на площади 200 кв. м. практически бесшумно!

                                                               

Устанавливать ОГ. можно в квартирах, офисах, домах отдыха и других местах обитания грызунов. Первые 5-7 дней наблюдается неадекватное поведение грызунов, выраженное в том, что они могут даже выходить из укрытия к объекту опасности, то есть ОГ. Полное исчезновение наблюдается через 10-30 дней непрерывной работы прибора, после чего его можно включать в циклическом режиме: например, ночью, когда активность грызунов повышается. 

Основные параметры и характеристики ОГ:
1) Источник питания - сеть 220В +/- 15% 50…60 Гц
2) Максимальная мощность потребления - 4 Вт
3) Диапазон излучаемых частот - 20…70 кГц
4) Эффективная площадь - 200 кв.м.
5) Уровень ультразвукового давления на расстояние 1м, не более - 100 дБ
6) Габариты - 50х80х40 мм
7) Масса, не более - 0,2 кг
8) Диапазон рабочих температур - -15…+45 С

Порядок работы с отпугивателем грызунов.

Специального технического обслуживания и пуско-наладочных работ для включения ОГ не требуется. Прибор оснащен крепежной скобой, при помощи которой достигается оптимальное расположение устройства относительно мест обитания грызунов, что усиливает результативность воздействия. Рекомендуется переднюю панель ОГ направлять в сторону места обитания грызунов. Максимальная эффективность работы ОГ достигается за счет многократного отражения ультразвука от стен и потолка. Мягкие предметы, находящиеся в помещении (шторы, одежда, диваны и др.), поглощают ультразвук, тем самым снижая эффективность воздействия. В данных условиях рекомендовано устанавливать ОГ над ними. Для включения необходимо вставить вилку устройства в розетку электросети с напряжением 220 Вольт. В течение первых 1-2 секунд работы прибор выдает сигнал в слышимом диапазоне, который оказывает дополнительное влияние на грызунов. После этого на передней панели загорается светодиод, и ОГ переходит в режим излучения ультразвука. 


Внимание! 

При использовании в непрерывном режиме ОГ не оказывает воздействия на людей и домашних животных. В течение срока эксплуатации прибора не допускается механического воздействия на сетевой шнур, корпус и/или диффузор устройства, а также отсутствие задней панели прибора. В противном случае эксплуатация ОГ запрещена! Применение устройства возможно при температуре от -15 до +45 градусов и нормальной влажности. Не допускается попадание на ОГ любых видов жидкостей.