Каталог товаров

Набор из 3 сковородок с керамическим покрытием

Такой великолепный набор послужит не только украшением интерьера кухни, но и значительно облегчит процесс приготовления блюд, а также уменьшит усилия при мытье посуды. Выгода очевидна!
2 258 руб.
Артикул: 037E
Товар временно отсутствует

Новые технологии для Вашей кухни!

Набор сковород с керамическим покрытием

Конечно, готовить на белой поверхности сковороды готовить и удобнее, и приятнее, чем на старой закопченной сковородке из чугуна или тефлона. Но дело не только во вкусе или в вашей любви к новой утвари – набор из 3-х сковород с керамическим покрытием позволяет готовить по-настоящему вкусную и полезную пищу! Если вы стараетесь покупать хорошие продукты и знаете, как приготовить из них вкусную еду, то вам, наверное, важно, чтобы она была еще и полезной. Набор из 3-х сковород – это принципиально новые возможности для здорового питания всей семьи!

Комплект состоит из трех сковородок различного размера, выполненных из нержавеющей стали и обладающих двухуровневым антипригарным керамическим покрытием, и одной универсальной крышки, которая пригодится во время приготовления всевозможных блюд.

В отличие от тефлона керамика не выделяет ионов тяжелых металлов, просто потому, что не содержит их! Также набор сковород с керамическим покрытием выдерживает нагрев до экстремально высоких температур и позволяет готовить стейки с аппетитной поджаристой корочкой, не опасаясь, что подобный кулинарный эксперимент станет первым и последним для сковороды.

Еще одно достоинство – высокий уровень сопротивляемости механическим повреждениям, проще говоря, еду со сковородки можно брать и переворачивать при помощи обычной вилки. Легкие, прочные, красивые, укомплектованные в соответствии с ежедневными потребностями семьи – керамические сковороды превращают готовку в праздник кулинарии! А раз так, то вам следует обязательно купить сковороды с керамическим покрытием!

Итак, основные достоинства и преимущества перед обычной посудой:

сохраняет все полезные микроэлементы, содержащиеся в продуктах;

во время готовки предохраняет пищу от пригорания и чрезмерного высыхания;

отсутствие в его составе керамики вредных для здоровья человека компонентов;

изделие с керамическим антипригарным покрытием очень легко моется, фактически без усилий;

большая износостойкость керамического покрытия и стильный дизайн.

Посуда с керамическим покрытием и индукционным дном является современной альтернативой посуде с обычным тефлоновым покрытием. А раз так, то вам следует обязательно купить набор из 3 сковородок с керамическом покрытием!

Материал: нержавеющая сталь, бакелит, керамика.

Толщина стенок: 2,5 мм

Комплектация:

  • сковорода диаметром 20 см;
  • сковорода диаметром 24 см;
  • сковорода диаметром 28 см;
  • крышка диаметром 30 см;
  • стальная крышка.