Каталог товаров

Ночник-проектор, Музыкальная черепаха, розовая

Симпатичная и приятная на ощупь черепашка имеет несколько режимов освещения и может проигрывать мелодии. Она поможет Вашему малышу уснуть крепким и спокойным сном.
844 руб.
Артикул: 067O

Ночник-проектор "Музыкальная черепашка"

"Музыкальная Черепашка" Music Snail Twilight Turtle - это уникальный ночник с музыкальным сопровождением. Он как раз рассчитан на детей, которых пугает темнота и одиночество. С помощью такого незатейливого светильничка ребенку будет легче заснуть. Нежное сияние звездного неба, которое переливается разными цветами успокоит малыша, а звучание красивой мелодии легко отвлечет его внимание.

Это изделие помогает не только детям, но и родителям. Ведь мам и пап расстраивает то, что их дети не могут безмятежно отойти ко сну. Панический страх перед снами развивают у детей неврозы, а они в свою очередь могут стать причиной многих серьезных заболеваний и отклонений в развитии. Проектор поможет избавиться от таких неприятных перспектив.

Ночник-проектор "Музыкальная черепашка" выполнен из высококачественного пластика, который не имеет аромата, лапы и мордашка пошиты из мягкой бархатистой ткани розового цвета. Работает от батареек (в комплект не входят) или от компьютера с помощью USB-шнура.

Принцип работы

Управлять им легко: выбираете цвет подсветки и музыки, нажимая клавиши на «панцире» изделия. Подсветка разнообразна — может проецировать 4 цвета! Их можно включать отдельно друг от друга, или поочередно. Одновременно можно включить музыку, которая представлена 4-мя красивыми успокаивающими мелодиями.

Основные характеристики

  • Материал: пластик, плюш
  • Проекция ночного неба на стены и потолок комнаты
  • Панцирь светится для успокаивающего эффекта
  • Питается от 3-х батареек типоразмера AAA (в комплект не входят)
  • Соединяется с компьютером с помощью USB-шнура (входит в комплект)
  • Размер устройства: 36 × 23 × 12,5 см