Каталог товаров

Фильтр для воды

Вода - источник жизни! Хочется добавить, чистая вода. Но что делать, если система водоснабжения оставляет желать лучшего? Этот фильтр-насадка позволит получить питьевую воду достойного качества!
157 руб.
Артикул: 620323
Товар временно отсутствует

Пейте только чистую воду!

В городах при водозаборе производится очистка и обеззараживание воды путем ее хлорирования или озонирования, а также фильтрация. Хлорирование – это самый простой, дешевый и эффективный способ обеззараживания, хотя и имеет побочные действия. Но все не так просто, поскольку, дойдя до конечного потребителя, вода снова загрязняется, на этот раз уже в системе общего водоснабжения. В крупных городах водопроводы спроектированы и эксплуатируются давно, зачастую без подобающего ремонта и усовершенствования. Вот и встает перед нами, как перед потребителями вопрос, как получить безопасную питьевую воду.

Фильтр-насадка на кран на основе цеолита и активированного угля

Фильтр "Рудник" представляет собой небольшое съемное устройство, одеваемое непосредственно на водопроводный кран. Имеет два отсека в которых последовательно расположены активированный уголь и гранулы цеолита. Активированный уголь, как известно, дезактивирует остатки хлора и вредные примеси в воде. Цеолит способен вбирать и удерживать самые различные загрязнения: тяжелые металлы (свинец, кадмий, цинк, стронций, хром), радионуклиды, нитраты и нитриты, аммиачные соли, масла, нефтепродукты. Цеолит обладает ионообменными свойствами – способностью избирательно поглощать из воды растворенные соли, в основном нетоксичные.

Фильтр "Рудник" удобен в эксплуатации и обслуживании, благодаря специальным переходникам, которые позволяют подключать их к любому крану. Поэтому его можно брать с собой в поездки. Для продления службы фильтр-насадку нужно одевать на кран только на время очистки воды.

Характеристики

  • Корпус изделия изготовлен из пластика
  • Содержит ативированный уголь и цеолит
  • В комплекте 2 насадки-переходника
  • Блистерная упаковка
  • Производитель: Китай