Каталог товаров

Японская чудо-губка

Удивительная губка, которая очищает самые сложные загрязнения без использования моющих средств. Намочите поверхность и просто сотрите грязь, которая раньше казалась непобедимой!
64 руб.
Артикул: HJG68W

Невероятное очищение - без моющих средств!

Моющая губка

Хорошо впитывает влагу. Работает, как сухая, так и влажная, без применения мыла или других химических моющих и чистящих средств. Высокая очищающая способность. Губка с легкостью удаляет любые виды загрязнений, не повреждая поверхности. Очищает большинство "домашних" загрязнений. Одной губки хватает для очистки 10 кв/м поверхности (при средних загрязнениях). Пенистая структура. Открытые поры губки хорошо задерживают мягкую грязь. Для сохранения первоначальной чистящей способности губки ее не нужно часто ополаскивать.

В чем же секрет меламиновой супер губки?

Когда меламиновая смола превращается в пену, ее микроструктура становится почти такой же твердой, как и стекло. Это преобразование дает меламиновой губке такие же абразивные свойства, какими обладает наждачная бумага. Но, если этот материал такой же прочный как стекло, почему же тогда эта губка такая мягкая? Потому, что она сделана по особой технологии и представляет собой особый тип пены с открытыми порами.

Области применения:

Губка удаляет пятна и грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полов, дверей и приборов. Также губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дерматина и др.

Меламиновая губка достаточно нежная для применения на таких поверхностях, как: стекло, керамическая плитка, нержавеющая сталь, алюминий, керамика, изделия из меламина, плитка, дерево, хромированные изделия и оргстекло.

Меры предосторожности

Супер-губка работает хорошо, но иногда они могут работать даже слишком хорошо на лакированных, крашенных и полированных поверхностях. Поэтому, перед тем, как применить губку, рекомендуем проверить ее на предмет совместимости с поверхностью на небольшом участке в незаметном для глаз месте. Не используйте губку для очистки стен или предметов, окрашенных водоэмульсионной краской, для глубокой очистки кожи вашего лица или мытья фруктов и овощей.

Характеристики:

  • Материал: меламиновая пена
  • Цвет: белый
  • Размер: 10см х 6,7 см х 3 см
  • Поверхности: для твердых поверхностей