Каталог товаров

Магнитная головоломка - Куб из шариков (золото)

Это новая антистресс игрушка, состоящая из 216 магнитных сфер, которые в собранном виде могут представлять из себя кубик или любую другую фигуру, которую вы только захотите сотворить.
1 097 руб.
Артикул: YM0312Y

NeoCube (НеоКуб) Альфа 5,0 мм 216 сфер, цвет золото

Неокуб состоит из 216 сферических, довольно сильных магнитных шариков, которые можно сложить в любые фигуры или узоры, начиная от классических форм вроде куба, пирамиды, шара и т.д., заканчивая разнообразными узорами, которые вы придумаете сами используя магнитный конструктор. Благодаря своим свойствам, он позволяет собирать различные фигуры, в двухмерной, в трехмерной плоскости и объемные сложные элементы.

Сотни маленьких шариков НеоКуба – это тысячи всевозможных комбинаций, которые вам предстоит найти. Поэтому такая забава вряд ли когда-нибудь надоест. Вы можете взять его с собой в поездку или на занудную лекцию. Маленький и компактный, ваш магнитный товарищ поможет победить скуку!

Сам процесс сборки приятных на ощупь шариков снимает психическое напряжение и заряжает позитивом. Магнитный конструктор-головоломка НеоКуб способствует развитию внимательности, творческого мышления, изобретательности и станет оригинальным и занимательным подарком для человека любого возраста.

Характеристики:

  • 216 сфер по 5 мм в диаметре
  • Способ намагничивания шариков: аксиальный
  • Состав: Неодим-железо-бор (Nd-Fe-B)
  • Тип магнита: постоянный
  • Сила магнитного сцепления между шариками: ~300 грамм
  • Намагниченость: N38