Каталог товаров

Светодиодные лампы Huqh liqht FS-113

Светодиодные лампы Hugh light KF-022 позволяют регулировать яркость свечения, благодаря гибкому и жесткому проводнику
514 руб.
Артикул: FS-113

Позволяет подсветить даже в самых труднодоступных местах

Светодиодные лампы Hugh light KF-022 – это изгибающийся фонарик, благодаря которому у Вас есть возможность читать книжку без использования рук, свободно передвигать взгляд. Вы сами можете настраивать освещение. Светодиодные лампы Hugh light KF-022 – это абсолютно новый продукт, который со временем начал приходить на смену подобным устройствам.

Прошло около ста лет со времен открытия лампы накаливания. За этот период появились светодиодные и люминесцентные источники света, вытесняющие по чуть-чуть лампы накаливания. Давайте разберемся, чем же они отличаются. Лампы накаливания действуют за счет замыкания нити из вольфрама, что, в свою очередь, приводит к ее накалу и образованию светового потока, 80% потребляемой энергии уходит на обеспечение тепла и только 20% отправляется на сам свет. Поэтому КПД составляет только пятую часть от всего потребления энергии. Люминесцентные типы света имеют перечень недостатков по технике безопасности и нормативам, они нуждаются в обязательной утилизации из-за наличия в колбе вредных частиц ртути, также недостатком выступает мигание во время эксплуатации, которое отражается на усталости глаз.

В свою очередь, применение светодиодных ламп дает возможность избежать вышеперечисленных факторов. Решение было найдено с помощью применения современных светодиодных технологий, которые приспособлены к уже открытым стандартам освещения.