Каталог товаров

Формочки силиконовые

С такими формами можно готовить в микроволновой печи или в духовом шкафу, электрической или газовой плите, а можно заморозить в холодильнике желе, мороженное.
245 руб.
Артикул: 075I
Товар временно отсутствует

Запекайте, замораживайте без проблем!

v

Вы хотите приготовить торт в микроволновой печи или в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а может быть заморозить в холодильнике желе, мороженное? Все это возможно благодаря уникальному свойству силиконовых форм - выдерживает перепады температуры от –30 до +230°С.

Важным преимуществом силиконовых форм является равномерное пропекание выпечки со всех сторон. Благодаря антипригарным свойствам силиконовую форму не нужно смазывать маслом. Такой способ приготовления еды делает её полезной и менее калорийной.

Благодаря высокой эластичности материала вынуть готовую выпечку из формы не составит труда, нужно только остудить её в течение нескольких минут. Для того чтобы вынуть из силиконовой формы лед, мороженное или мусс, нужно опустить ее на 10 секунд в теплую воду и сразу поднять.

Сочные цвета силиконовой посуды создают веселое, солнечное настроение! В таких формах можно вынести, приготовленное Вами блюдо к столу и удивить гостей, насколько просто и без повреждений вынимается выпечка. Причудливые формы сделают Ваши блюда запоминающимися!

Формы для выпечки займут на кухне минимум места, сверните их и уберите в шкаф, а когда снова вам понадобятся, они примут первоначальный вид.

При работе с силиконовыми формами НЕЛЬЗЯ использовать колющие и режущие предметы: ножи, вилки, лопатки и т.д. Также не следует использовать абразивные чистящие вещества и жесткие мочалки во время мыться изделий. Ни в коем случае не ставьте силиконовые формы на открытый огонь или на дно духового шкафа, а также нельзя использовать при режиме «Гриль».

Характеристики:

  • Вес товара – 0,21 кг.
  • высота: 7 см.;
  • длина: 14 см.;
  • ширина: 7 см.
  • Цвет изделия – голубой и желтый