Каталог товаров

Машинка для маникюра B1-SS, с насадками 5 шт, AA*2 681631

Машинки для маникюра позволяют ухаживать за руками даже тем, кто до этого ни разу не держал в руках пилку и не умеет обращаться с полировкой.
412 руб.
Артикул: 681631
Товар временно отсутствует

Машинка для маникюра способна творить настоящие чудеса в руках мастера. Она гарантирует удобство и высокую скорость работы. Машинка для маникюра удобна, портативна и не занимает много места. Её можно установить в любом месте вашего дома, когда она понадобится и убрать, когда она станет не нужна.
Такой способ маникюра практически исключает риск порезать нежную кожу вокруг ногтей. Если ваша кожа склонна к сухости, машинка для маникюра будет более щадящим способом привести ногти в порядок, чем обычная пилка. Кроме этого, аппаратный маникюр помогает быстро избавиться от заусенец.
Использование специальной машинки для маникюра помогает избежать расслаивания ногтей, так как не требует предварительного замачивания рук, а значит, не будут вымываться необходимые жиры и микроэлементы, которые неизбежно утрачиваются от частого контакта с водой.
Аппаратный маникюр увеличивает время отрастания кутикулы, поэтому вам не придётся часто его делать.
При этом, аппаратный маникюр не требует специальных навыков - освоить такую машинку может каждый желающий. А уже через несколько тренировок, у вас будет получаться не хуже, чем у мастера. Таким образов, вы сэкономите и время, и деньги.
Ухоженные руки и ноги говорят о женщине гораздо больше, чем дорогая сумочка или обувь.