Каталог товаров

Аппарат "Невотон-Элан"

Физиотерапевтический аппарат Невотон Элан - это комплексное лечение организма. Этот прибор поможет избавиться от болей в спине и суставах, вылечит простуду, снимет зуд при аллергиях и поможет очистить кожу от сыпи. Домашнее лечение еще никогда не было таким эффективным!
1 934 руб.
Артикул: 001W
Товар временно отсутствует

ЭЛАН – многофункциональный комбинированный быстродействующий лечебный прибор для комплексного лечения острых и хронических заболеваний у детей и взрослых. ЭЛАН избавляет от мучительной боли в пояснице. 


С ЭЛАНОМ Вы легко надеваете обувь, убираетесь в доме, ухаживаете за садом, комфортно сидите в любимом кресле. Боль в спине не мешает Вам вести нормальный образ жизни. ЭЛАН легко с ней справляется. ЭЛАН способствует исчезновению ощущение зуда и жжения. С ЭЛАНОМ Вы и Ваш ребенок больше не мучаетесь от назойливого зуда аллергического происхождения, угревая сыпь и воспалительные процессы больше не портят юное личико. ЭЛАН восстанавливает здоровый вид кожи. ЭЛАН снимает воспаление и раздражение при простуде. С ЭЛАНОМ Вы забудете о носовых платках, головной боли и заложенном носе. Простуда больше не помешает Вам наслаждаться жизнью и спокойно спать. ЭЛАН освобождает Вас от скованности в движениях, снимает отечность суставов, снимает изнуряющую боль.
С ЭЛАНОМ Вы снова легко встаёте и садитесь, поднимаетесь и спускаетесь по лестнице, легко перешагиваете через любые пороги, ступени в транспорте для Вас больше не преграда, Вы двигаетесь свободно. Вы забываете о том, что колени у Вас когда-то не сгибались. 

ЭЛАН эффективно снимает скованность в движении пальцев и тягостные боли в суставах. 

С ЭЛАНОМ Вы без труда справляетесь с такими тонкими операциями как открывание замка маленьким ключиком, легко вдеваете нитку в иголку и т.п, Вы самостоятельно можете сделать себе любую прическу, ловко обращаясь с расческой, или написать письмо другу разборчивым почерком. 

Легок в применении

ЭЛАН – это компактный автономный прибор, легко помещающийся на ладони. Вы прикладываете его на несколько минут к больному месту - и боль уходит. 
Конструкция аппарата предусматривает индивидуальную регулировку мощности воздействия. По окончании процедуры аппарат автоматически отключается. При нарушении контакта с телом раздается звуковой сигнал. 

Уникальная разработка 

Анталгическая электронная триада НЕВОТОН, состоящая из некогерентного монохроматического излучения, низкочастотного импульсного тока и специально сформированного постоянного магнитного поля. Благодаря уникальной научно-исследовательской работе, проведенной на базе кафедры физиотерапии Санкт-петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования, специалистами фирмы НЕВОТОН создана уникальнря анталгическая электронная триада НЕВОТОН, состоящая из некогеррентного монохроматического излучения, низкочастотного импульсного тока и специально сформированного постоянного магнитного поля 
Высокую надежность изделий, стабильность параметров обеспечивает микропроцессорное управление электронной схемой прибора, автоматический монтаж схемы по технологии SMD. 

Особенности метода 

Сочетание классической синей лампы Минина с низкочастотным импульсным током и постоянным магнитным полем, реализованное в уникальной триаде НЕВОТОН обладает следующими преимуществами:

- Обладает выраженным противовоспалительным действием как при неинфекционной, так и при инфекционной природе воспаления; 
- Оказывает выраженное противоболевое, спазмолитическое и сосудорасширяющее действие. 
- Позволяет воздействовать не только на поверхностные очаги, но и на глубоко расположенные ткани. 
- Активизирует энергетические процессы в тканях, ускоряя восстановление организма в целом. 
- Обеспечивает взаимное усиление лечебного действия каждого фактора анталгической триады. 
- Результаты лечения становятся более устойчивыми и продолжительными. 
Лечебный эффект достигает 87%!

Технические характеристики

  • Масса аппарата, г, не более 70
  • Напряжение на электродах, В, не более 35
  • Источник питания элемент питания АА LR6
  • Габаритные размеры корпуса, мм, не более 70х58х21
  • Напряжение питания аппарата, В 1.5