Каталог товаров

Аппликатор для голеностопного сустава магнитоэластичный

Предназначен для снятия болевого синдрома и воспалительных процессов в области голеностопного сустава. Подарите себе радость движения!
408 руб.
Артикул: 19589

Пусть будет походка летящей!


Аппликатор магнитоэластичный для голеностопного сустава АМГЭС-01

НАЗНАЧЕНИЕ

Аппликатор магнитоэластичный для голеностопного сустава предназначен для снятия болевого синдрома и воспалительных процессов в области голеностопного сустава. Применяется в виде самостоятельного безлекарственного метода терапии в амбулаторных или домашних условиях, а также в сочетании с другими физическими или медикаментозными средствами.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

В аппликаторе магнитоэластичном для голеностопного сустава используются постоянные магнитные поля, создаваемые эластомагнитами, расположенными на повязке и обращенными магнитной поверхностью к телу человека. В повязке имеется два выреза под лодыжки, ремешки и пряжка для крепления. Аппликатор укомплектован гигиеническим чехлом.

  • Магнитная индукция эластомагнитов: 35±10 мТл.
  • Магнитные свойства сохраняются в течение 7 лет.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Артрозы голеностопного сустава, травматические повреждения в области голеностопного сустава, ревматоидные артриты суставной формы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Индивидуальная магнитная невосприимчивость, беременность.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ

Аппликатор магнитоэластичный для голеностопного сустава накладывается на болевую зону голеностопного сустава магнитной стороной к телу таким образом, чтобы внутренняя и внешняя лодыжки находились в предусмотренных для них на повязке вырезах и закрепляется с помощью пряжки и ремешка, продетого под стопу (см. схему). Длительность воздействия - от 30 мин. до 1-3 часов. Курс лечения от 6 до 25 процедур. Первые процедуры проводятся ежедневно, а по мере улучшения состояния длительность процедур сокращается и увеличивается интервал между ними (через день, через два и т.д.) Полный курс лечения при необходимости может быть повторен через 1-2 недели. В процессе использования гигиенический чехол стирается по мере загрязнения.