Каталог товаров

Массажер-очиститель языка ЛИНГВА NEW

Очищение языка является наиболее эффективной процедурой соблюдения гигиены полости рта. Очиститель–массажёр языка «ЛИНГВА» - новое средство для ухода за поверхностью языка.
101 руб.
Артикул: 100892

Чистить язык также полезно, как и зубы


Массажер языка «ЛИНГВА»

Помимо полезной бактериальной флоры на рельефной поверхности языка могут расположиться миллионы вредных бактерий. В дальнейшем они могут переселиться на горло, а также на зубы и десны. Они могут вызывать гингивит, стоматит и парадонтоз.

Массажер языка «ЛИНГВА» - новое средство для ухода за поверхностью языка. Основное достоинство – простота и безопасность использования. Каждодневное применение массажера языка «ЛИНГВА» затрудняет доступ инфекции в организм, содействует устранению аромата изо рта, улучшает чувствительность вкусовых рецепторов, предупреждает заболевания. В особенности показано применение массажера языка «ЛИНГВА» при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Способ Применения

Используется перед чисткой зубов утром и вечером. Язык необходимо максимально вытянуть. Лёгкими движениями от основания к кончику с помощью скребка снять налёт, периодически промывая скребок струёй воды. Затем при помощи массажной поверхности нежно помассировать язык в течении 1-2 минут. После процедуры тщательно вымойте очиститель–массажёр в горячей мыльной воде.