Каталог товаров

Маска-очки Магнитные

Очки магнитные воздействуют на биологически активные точки лица, в следствие чего активизируется иммунитет и биоэнергетическое восстановление организма.
209 руб.
Артикул: 19723
Товар временно отсутствует

Очки Магнитные для сна


Данный прибор находит широкое применение в современной медицине в качестве инструмента профилактики глазных и нервных болезней.

  • Снимают напряженность мышц лица
  • Стабилизируют глазное давление
  • Способсвуют востановлению покоя
  • Создают комфорт в дорожных условиях
  • Освобождают от негативных мыслей и эмоций
  • Побеждают тяжелые сны
  • Снижают вероятность храпа
  • Холят кожу

Очки благодаря своим магнитным свойствам гасят даже самые ничтожные проблески световых потоков, что естественно позволяет выделять организму своё снотворное. Таким образом достигается эффект здорового сна. Именно во время сна восстанавливаются многие функции человека.

Дополнительными направлениями, по которым применяются данные очки, есть создание регенерирующего эффекта для участков кожного покрова. Поэтому, применение такого приспособления совместно с различными кремами и масками позволяет использовать их в косметологическом направлении.

Есть и ещё одно важное направление в действии данных очков. Так из медицинской литературы известно, что в области лица располагаются биологически активные точки. Поэтому когда магнитные очки начинают воздействие на данные центры, то происходит включение механизма активизации иммунитета, а так же восстановление человеческого организма с биоэнергетической точки зрения.

Магнитные очки сконструированы таким образом, что применять их можно не только на лицевой части в районе глаз, но и на других участках кожного покрова. Таким образом эта достаточно простая конструкция с высоким процентом эффективности. Приспособление может транспортироваться на любые расстояния, и не будет требовать большого времени для подготовки к применению. Такие очки легко помещаются в пакет или сумку, что делает их просто незаменимыми при командировках или путешествиях.

Уровень магнитной индукции сохраняется более 10 лет.