Каталог товаров

Сушилка для обуви Осень-5, в коробке, V220 609437

Сушилку для обуви Осень - 5 удобно брать с собой в путешествия, благодаря ее маленьким размерам и небольшому весу. Относительно невысокая температура, создаваемая прибором внутри обуви, бережно подсушивает, что исключает повреждение кожи, клея и меха даже у самой «нежной» обуви.
375 руб.
Артикул: 609437

Электрическая сушилка для обуви "Осень 5" позволяет не только бережно высушить обувь, но и улучшить ее внешний вид и продлить срок службы. Пользоваться электрической сушилкой для обуви очень просто. Нужно поместить оба нагревательных прибора устройства внутрь обуви и включить в розетку. О том, что устройство работает, Вас оповестит специальный красный индикатор. Нагревается сушилка для обуви в течении 20 минут. Для полной просушки обуви требуется около 6-8 часов. Металлические греющиеся пластины спрятаны под пластик, что позволяет более бережно относитться к обуви.

Сушилку для обуви Осень - 5 удобно брать с собой в путешествия, благодаря ее маленьким размерам и небольшому весу. Относительно невысокая температура, создаваемая прибором внутри обуви, бережно подсушивает, что исключает повреждение кожи, клея и меха даже у самой «нежной» обуви. Характеристики : Питание от сети 220В астота 50Гц Мощность 12Вт.

Комплектация :

1. Сушилка для обуви Осень 5

2. Инструкция по эксплуатации

3. Упаковочная коробка.