Каталог товаров

Пояс из верблюжьей шерсти,Серебряный верблюд XXL

Пояса серии " Серебряный верблюд" имеют двухслойную структуру, состоящую из внешнего слоя выполненного из фиброволокна, содержащего ионы серебра, оба слоя соединены между собой натуральным латексом, придающим изделию эластичность, упругость
605 руб.
Артикул: 34832

Обладает великолепным согревающим эффектом

Верблюжья шерсть,с древних времен,известна своими удивительными свойствами.Благодаря полой структуре,она обладает великолепным согревающим эффектом,расширяя сосуды,нейтрализуя токсины,усиливая микроциркуляцию крови,активизирует обмен веществ и восстановительные процессы в тканях.

Фиброволокно легкое как перышко,обеспечивает удобство и свободу движения,удерживает идеальную температуру у поверхности кожи.

Рекомендуется использовать для профилактики ревматизма , артроза , артрита , радикулита , воспалительных процессов в области коленного или локтевого суставов , при активных занятиях спортом и фитнесом .

Закрепленные в структуре нити ионы серебра препятствуют миграции токсичных веществ , не удаляются при стирке на протяжении всего срока годности и использования изделия.

Состав : 45% шерсть , 45% полипропилен , 10% натуральный латекс .

Высота пояса (на спине) около 27 см. Продолжительность носки поясов не ограничивается. Пояс идеально сидит на талии и не соскальзывает.

Характеристики

Объем талии

99-109 см.

Объем бедер

120-128 см.