Каталог товаров

Крышка-сито 28х10,5 см

Это специальная крышка-сито из термостойкого пластика заменит дуршлаг и позволит слить воду, при этом макароны не «сбегут»! В конструкции предусмотрены специальные выступы, которые предотвращают соскальзывание дуршлага при сливе жидкости.
60 руб.
Артикул: CK76-5

«Люблю я макароны», − пелось в знаменитой песенке, и так могут сказать очень многие. Но вот что большинство кулинаров точно не любит делать, так это сливать макароны. И не только макароны, но и картошку, бульоны, каши и многие другие блюда, приготовление которых связано с необходимостью избавляться от кипятка.
К сожалению, использование обычного дуршлага нельзя назвать полностью безопасным. Его либо приходится держать в руках и следить, чтобы кипяток не попал на пальцы, либо ставить в раковину или же в кастрюлю. Но, даже поставив его в раковину, приходится следить за тем, чтобы кипяток не брызгался, а макароны не разлетались во все стороны. Однако теперь с этими проблемами покончено раз и навсегда. Универсальная Крышка-сито для кастрюли. Очень проста в применении, просто оденьте ее на кастрюлю. В конструкции предусмотрены специальные выступы, которые предотвращают соскальзывание дуршлага при сливе жидкости. Особенности:
Экологическая безопасность
Повышенная прочность (не деформируется)
Термоустойчивость (выдерживает температуру от -60 до +230 градусов)
Пластичность
Легкая чистка в теплой воде (нельзя использовать абразивные чистящие материалы)