Каталог товаров

Детектор газа и других загрязнений воздуха

Устройство использует электрохимический метод обнаружения газов и других примесей в воздухе помещений (применяются высокочувствительные полупроводниковые датчики). Для оповещения людей об обнаружении повышенного содержания опасных примесей в воздухе
777 руб.
Артикул: 086K
Товар временно отсутствует

Бытовой универсальный детектор загрязнителей воздуха «Спасатель» предназначен для обнаружения загрязнителей воздуха: природного топливного газа (метана), пропана, бутана и угарного газа (монооксида углерода) в воздухе бытовых и коммунальных помещений с последующей выдачей световой и звуковой сигнализации.

Из-за высокой чувствительности «Спасатель» также реагирует на наличие в воздухе паров бензина, алкоголя (этанола), органических растворителей и других веществ (таких, как аэрозоли, лаки для волос, сигаретный дым и т.д.).

Прибор может быть устанавлевлен в помещениях где эксплуатируется газоиспользующее оборудование (газовые отопительные и водонагревательные котлы и т.п.), в салонах автомобилей (во время стоянки), в отапливаемых автопаркингах, автостоянках и гаражах с температурой воздуха от 0 до 50° C, относительной влажностью воздуха не более 95%.

    Комплектация:
  • Детектор загрязнителей воздуха бытовой «Спасатель»
  • Блок питания 5в, 150мА
  • Технический паспорт
  • Индивидуальная картонная упаковка