Каталог товаров

Сушилка для одежды Air O Dry

Air O Dry - это раскладная домашняя сушка одежды, которая прекрасно и быстро справляется с любыми вещами и тканями, не повреждая их. Прибор комплектуется входным рукавом, внешней оболочкой, сумкой для переноски и вешалкой. В сложенном состоянии не занимает много места в квартире.
1 737 руб.
Артикул: 045P
Товар временно отсутствует

Сушка для одежды Air O Dry – быстрейшая и самая практичная в мире сушилка, предназначающаяся для белья, обуви и любого вида одежды.

Air O Dry – это революционная сушилка для одежды, которая способна справиться с мокрым бельем за пару минут. Это самая современная разработка в мире бытовой техники, призванная отправить на свалку все старые средства высушивания. Устройство может деликатно и быстро справиться с поставленной задачей, не порвав, не помяв и не повредив вашу драгоценную одежду.

Вы больше не хотите ждать высыхания мокрой одежды на бельевой веревке? Вы устали от огромной массы одежды, которая захламляет все свободное пространство в ванной?

Вы устали от того, что постоянно достаете из центрифуги порванную, помятую, испорченную одежду?

Вам срочно необходимо приобрести сушилку для одежды Air O Dry , которая способна высушить мокрое белье, обувь и одежду, потратив на это не больше часа времени!

Если сравнивать ее с громоздкими сушилками белья механического типа, то Air O Dry бьет все рекорды по компактности, занимая минимально возможное пространство.

В Air O Dry помещается такое же количество одежды, как и в стандартную сушилку.

Центрифуга способна повредить и помять одежду, вследствие чего она быстро изнашивается. Это пишут даже на бирках.

Единственная возможность для вашей одежды стать сухой и неповрежденной – разместить ее в сушилке Air O Dry.

Согласитесь, глажка одежды отнимает много сил. Но если вы повесите одежду в Air O Dry, она ?оментально начнет разглаживаться самостоятельно. И после того, как ваши вещи высохнут окончательно, они приобретут более презентабельный внешний вид. Итак, кладите мокрую одежду в Air O Dry, включайте и отправляйтесь по своим делам.

Air O Dry использует в своей работе специальную технологию подачи воздуха, вследствие чего вы можете просушивать даже тончайшие ткани, будь-то шелк или ткань для детской одежды. Air O Dry отлично высушит пиджаки, шерсть, кожу и обувь. Больше не надо тратить деньги на химчистки!

Air O Dry в сложенном виде – довольно компактное устройство.

Вы можете брать сушилку в путешествие, в поездку или просто спрятать в любой ящик.

В комплект Air O Dry входит:

  • Входной рукав
  • Внешняя оболочка из нейлона
  • Вешалки с прищепками
  • Выходной воздушный клапан
  • Переносная сумка
  • Лента, выравнивающая выводящий рукав.

Технические характеристики:

  • Устройство обладает мощностью 800 Вт,
  • питание от напряжения 230 В /50 Гц.